Уроки Событие Нам исполнилось три года!
1 ноября 2015
684

Нам исполнилось три года!

Время очень быстро бежит и проект, который вроде бы, как для нас, только что открывался, уже отмечает свой третий год существования по разработке скриптов для сайта. За три года труда, были различные трудности, связанные скажем так, с нехваткой времени у авторов, переноса сайта на новую платформу и другие, но мы стараемся не переставать радовать своих постоянных читателей новыми материалами.

 

 

 

Что было сделано за три года?

 

На данный момент, написано уже 117 материалов, каждый из которых, можно разбить на плагины, скрипты и просто уроки, связанные с веб разработкой. Активных писателей на сайте всего два человека Краутер Роман и Копча АлексейБолдырев Евгений покинул работу уже как год назад, появился новый автор Лубнин Евгений. Сайт был перенесен на новую самописную платформу, которая в дальнейшем будет развиваться и расти в зависимости от спроса на сайт и потребностей пользователей. К примеру, рассматриваются такие идеи, как авторизация через социальные сети.

 

Какие планы на будущее?

 

В последнее время, я перебираю старые уроки и материалы, поправляю текст, так как сами понимаете, что в прошлом опыта было намного меньше, чем сейчас по написанию текста и правильному оформлению, поэтому для Вашего же удобства, делаю текст более читабельным. Скоро приступим к написанию новых материалов, примерно по два новых материала будет выпускаться в неделю. Затем, конечно же, увеличим до трех, четырех материалов в неделю. Параллельно, открывается официальная публичная страница в контакте, а также в твитере. Уроки скоро будут приобретать новый формат, который будет, скажем так, особенный - будем делить их на видео и текст. Хотелось бы услышать Ваши пожелания, оставляйте в комментариях, чего бы Вы хотели увидеть. Нам очень важны Ваши мнения и пожелания!

 

На этом в принципе все, будем стараться дальше радовать Вас новыми скриптами для сайта, материалами по веб разработке! Всем большое спасибо, кто читает нас и следит за нами! 




Роман Краутер
Добавить комментарий »